Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2022 - 4. Semester
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2022 − 4. Semester
7. Studienwoche, 20. KW: 13. - 19.05.2024
  Mo, 13.05.24 Di, 14.05.24 Mi, 15.05.24 Do, 16.05.24 Fr, 17.05.24 Sa, 18.05.24 So, 19.05.24 
8:00                           8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen
Hawkins
HS 7B: 3. OG Seminarraum
2011
10
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
P Weinchemie: Weinchemisches Praktikum
Prof. Dr. May
HS 42: Praktikum Chemie I, HS 46: EG Seminarraum
Gr. 8
WOB/GTB 22
9
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
Vp Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB 22
149
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                 9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
 
 
10:00    10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
S Brauerei: Seminar Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 16: Seminarraum
14
   10:00 - 15:45 Uhr (7:30 UE)
P Weinchemie: Weinchemisches Praktikum
Prof. Dr. May
HS 42: Praktikum Chemie I
Gr. 8
WOB/GTB 22
9
   10:00 - 15:00 Uhr (6:30 UE)
S Getränkechemie: Getränkechemisches Praktikum
Prof. Dr. May
HS 42: Praktikum Chemie I
Gr. 1
15
       10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                     11:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
Vp Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB 22
149
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement
Prof. Dr. Hanf, Mybes
HS 36: Pavillon 1
IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21
116
 
 
 
12:00                     12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                     13:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                         14:00 
 
 
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE)
Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke
Besrukow
HS 37: Pavillon 2
GTB/IWWB 22
20
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Allgemeine und spezielle Kostenrechnung: Vertiefung und Anwendungsbeispiele
M.Sc. Strub
HS 32: EG Sensorik
Gr. 6 (WOB/GTB 4. Sem)
IWWB/WOB/GTB 22
21
14:15 - 17:45 Uhr (4:30 UE)
S Projekt Marktforschung: Projekt Marktforschung
Prof. Dr. Szolnoki
HS 34: 1. OG Sensorik
2872
IWWB/WOB/GTB 22
44
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                  15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
16:00     16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Französisch: Übungen
Aboub
HS 37: Pavillon 2
2021
WOB/GTB/IWWB 22
25
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Italienisch: Übungen
Ceroni
HS 34: 1. OG Sensorik
2031
WOB/GTB/IWWB/IWBB 22
16
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Spanisch: Übungen
Soto de Kamann
HS 93: Seminarraum B
2041
WOB/GTB/IWWB/IWBB 22
11
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
S Weinbeurteilung: Weinbeurteilung
Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 2
Gr. 6 (GTB/IWWB)
WOB/GTB/IWWB 22
14
          16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00     17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K01 Klausur: Grundlagen der Verfahrenstechnik
Prof. Dr. Strobl
HS 36: Pavillon 1
2322
WOB/GTB 22
0
      17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K01 Klausur: Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
Getränkezentrum Sensorik
2752
0
        17:00 
 
 
 
 
 
      
 
 
  
 
 
18:00                  18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00                 19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00                 20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00                 21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
19.05. Pfingstsonntag
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 13.05.2024, 0:00 Uhr bis 14.07.2024, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 17.05.2024, 19:15 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2022 − 4. Semester
8. Studienwoche, 21. KW: 20. - 26.05.2024
  Mo, 20.05.24 Di, 21.05.24 Mi, 22.05.24 Do, 23.05.24 Fr, 24.05.24 Sa, 25.05.24 So, 26.05.24 
8:00                               8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen
Hawkins
HS 7B: 3. OG Seminarraum
2011
10
8:15 - 14:00 Uhr (7:30 UE)
P Weinchemie: Weinchemisches Praktikum
Prof. Dr. May
HS 42: Praktikum Chemie I
Gr. 8
WOB/GTB 22
9
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
Vp Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB 22
149
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement
Prof. Dr. Hanf, Mybes
HS 36: Pavillon 1
IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21
116
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                  9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
 
 
10:00    10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
S Brauerei: Seminar Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 16: Seminarraum
14
      10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
Vp Weinchemie: Spezielle Weinchemie
Prof. Dr. May
HS 34: 1. OG Sensorik
WOB/GTB 22
78
       10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
      
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement
Prof. Dr. Hanf, Mybes
HS 36: Pavillon 1
IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21
116
 
 
 
12:00                   12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                   13:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                       14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
Vp Weinchemie: Spezielle Weinchemie
Prof. Dr. May
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB 22
78
14:15 - 16:45 Uhr (3:15 UE)
S Erfrischungsgetränke: Sensorik Erfrischungsgetränke
Besrukow
HS 33: EG
2311
GTB/IWWB 22
21
14:15 - 17:45 Uhr (4:30 UE)
S Projekt Marktforschung: Projekt Marktforschung
Prof. Dr. Szolnoki
HS 34: 1. OG Sensorik
2872
IWWB/WOB/GTB 22
44
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                 15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
 
16:00    16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Französisch: Übungen
Aboub
HS 37: Pavillon 2
2021
WOB/GTB/IWWB 22
25
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Italienisch: Übungen
Ceroni
HS 3: EG
2031
WOB/GTB/IWWB/IWBB 22
16
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Spanisch: Übungen
Soto de Kamann
HS 93: Seminarraum B
2041
WOB/GTB/IWWB/IWBB 22
11
             16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
17:00    17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K01 Klausur: Fachfremdsprache Englisch
Dr. Bou Nader, Gledhill-Schmitt, Taylor
HS 36: Pavillon 1
2012
WOB/GTB/LLB 22
0
            17:00 
 
 
 
 
 
    
 
 
  
 
 
18:00                 18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00                 19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00                 20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00                 21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
20.05. Pfingstmontag
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 13.05.2024, 0:00 Uhr bis 14.07.2024, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 17.05.2024, 19:15 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2022 − 4. Semester
9. Studienwoche, 22. KW: 27.05. - 02.06.2024
  Mo, 27.05.24 Di, 28.05.24 Mi, 29.05.24 Do, 30.05.24 Fr, 31.05.24 Sa, 01.06.24 So, 02.06.24 
8:00                            8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen
Hawkins
HS 7B: 3. OG Seminarraum
2011
10
8:15 - 15:45 Uhr (10:00 UE)
P Weinchemie: Weinchemisches Praktikum
Prof. Dr. May
HS 42: Praktikum Chemie I
Gr. 8
WOB/GTB 22
9
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
10:00    10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
S Brauerei: Seminar Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 16: Seminarraum
14
   10:00 - 13:00 Uhr (4:00 UE)
P Mikrobiologie: Mikrobiologie Praktikum
Dipl. Ing. Muno-Bender, Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland
HS 44: Praktikum Biologie
Gr. 4
15
         10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                11:00 
 
 
 
 
 
    
 
 
 
 
 
12:00                 12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                   13:00 
 
 
 
 
 
13:30 - 16:45 Uhr (4:15 UE)
Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke
Besrukow
HS 37: Pavillon 2
GTB/IWWB 22
20
 
 
 
 
 
 
14:00                    14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Allgemeine und spezielle Kostenrechnung: Vertiefung und Anwendungsbeispiele
M.Sc. Strub
HS 32: EG Sensorik
Gr. 6 (WOB/GTB 4. Sem)
IWWB/WOB/GTB 22
21
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                 15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
 
16:00     16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Französisch: Übungen
Aboub
HS 37: Pavillon 2
2021
WOB/GTB/IWWB 22
25
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Italienisch: Übungen
Ceroni
HS 34: 1. OG Sensorik
2031
WOB/GTB/IWWB/IWBB 22
16
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Spanisch: Übungen
Soto de Kamann
HS 93: Seminarraum B
2041
WOB/GTB/IWWB/IWBB 22
11
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
S Weinbeurteilung: Weinbeurteilung
Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 2
Gr. 6 (GTB/IWWB)
WOB/GTB/IWWB 22
14
         16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
17:00  17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K01 Klausur: Getränkechemie
Prof. Dr. May
Aula
0
      17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K01 Klausur: Projekt Sektherstellung
Dr. Schmitt
Aula
WOB/GTB 22
0
         17:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
 
 
 
18:00                  18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00                 19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00                 20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00                 21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
30.05. Fronleichnam, 31.05. Vorlesungsfrei Fronleichnam
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 13.05.2024, 0:00 Uhr bis 14.07.2024, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 17.05.2024, 19:15 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2022 − 4. Semester
10. Studienwoche, 23. KW: 03. - 09.06.2024
  Mo, 03.06.24 Di, 04.06.24 Mi, 05.06.24 Do, 06.06.24 Fr, 07.06.24 Sa, 08.06.24 So, 09.06.24 
8:00                            8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen
Hawkins
HS 7B: 3. OG Seminarraum
2011
10
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
Vp Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB 22
149
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Unternehmensmanagement: Personalführung
Ortner M. A.
HS 36: Pavillon 1
IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21
116
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                 9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
        
 
 
10:00                10:00 - 13:45 Uhr (5:00 UE)
I Zukunftssymposium
HS 32: EG Sensorik, HS 34: 1. OG Sensorik
alle
0
   10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                        11:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
Vp Weinchemie: Spezielle Weinchemie
Prof. Dr. May
HS 34: 1. OG Sensorik
WOB/GTB 22
78
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke
Besrukow
HS 8: EG
GTB/IWWB 22
20
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Unternehmensmanagement: Personalführung
Ortner M. A.
HS 36: Pavillon 1
IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21
116
 
 
 
12:00                    12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00              13:00 - 19:00 Uhr (8:00 UE)
I Zukunftssymposium
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
alle
0
      13:00 
 
 
     
 
 
 
 
 
  
 
 
14:00                        14:00 
 
 
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE)
Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke
Besrukow
HS 37: Pavillon 2
GTB/IWWB 22
20
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Unternehmensmanagement: Personalführung
Ortner M. A.
HS 36: Pavillon 1
IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21
116
14:15 - 16:45 Uhr (3:15 UE)
S Erfrischungsgetränke: Sensorik Erfrischungsgetränke
Besrukow
HS 34: 1. OG Sensorik
2311
GTB/IWWB 22
21
14:15 - 17:45 Uhr (4:30 UE)
S Projekt Marktforschung: Projekt Marktforschung
Prof. Dr. Szolnoki
HS 34: 1. OG Sensorik
2872
IWWB/WOB/GTB 22
44
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00          15:00 - 21:30 Uhr (8:30 UE)
I Karrieremesse
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
alle
0
        15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
16:00     16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Französisch: Übungen
Aboub
HS 37: Pavillon 2
2021
WOB/GTB/IWWB 22
25
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Italienisch: Übungen
Ceroni
HS 34: 1. OG Sensorik
2031
WOB/GTB/IWWB/IWBB 22
16
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Spanisch: Übungen
Soto de Kamann
HS 93: Seminarraum B
2041
WOB/GTB/IWWB/IWBB 22
11
             16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
17:00                  17:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
  
 
 
18:00                  18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00                  19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00                  20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00                  21:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 13.05.2024, 0:00 Uhr bis 14.07.2024, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 17.05.2024, 19:15 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2022 − 4. Semester
11. Studienwoche, 24. KW: 10. - 16.06.2024
  Mo, 10.06.24 Di, 11.06.24 Mi, 12.06.24 Do, 13.06.24 Fr, 14.06.24 Sa, 15.06.24 So, 16.06.24 
8:00                            8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen
Hawkins
HS 7B: 3. OG Seminarraum
2011
10
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
Vp Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
WOB/GTB/IWWB 22
149
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
Vp Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB 22
149
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement
Prof. Dr. Hanf, Mybes
HS 36: Pavillon 1
IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21
116
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                  9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
 
 
10:00    10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
S Brauerei: Seminar Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 16: Seminarraum
14
   10:00 - 13:00 Uhr (4:00 UE)
P Mikrobiologie: Mikrobiologie Praktikum
Dipl. Ing. Muno-Bender, Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland
HS 44: Praktikum Biologie
Gr. 4
15
         10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                    11:00 
 
 
 
 
 
    
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
Vp Weinchemie: Spezielle Weinchemie
Prof. Dr. May
HS 34: 1. OG Sensorik
WOB/GTB 22
78
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement
Prof. Dr. Hanf, Mybes
HS 36: Pavillon 1
IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21
116
 
 
 
12:00                   12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                  13:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                          14:00 
 
 
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE)
Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke
Besrukow
HS 37: Pavillon 2
GTB/IWWB 22
20
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Allgemeine und spezielle Kostenrechnung: Vertiefung und Anwendungsbeispiele
M.Sc. Strub
HS 3: EG
Gr. 6 (WOB/GTB 4. Sem)
IWWB/WOB/GTB 22
21
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
Vp Weinchemie: Spezielle Weinchemie
Prof. Dr. May
Aula
WOB/GTB 22
78
14:15 - 16:45 Uhr (3:15 UE)
S Erfrischungsgetränke: Sensorik Erfrischungsgetränke
Besrukow
HS 33: EG
2311
GTB/IWWB 22
21
14:15 - 17:45 Uhr (4:30 UE)
S Projekt Marktforschung: Projekt Marktforschung
Prof. Dr. Szolnoki
HS 34: 1. OG Sensorik
2872
IWWB/WOB/GTB 22
44
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                   15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
 
16:00     16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Französisch: Übungen
Aboub
HS 37: Pavillon 2
2021
WOB/GTB/IWWB 22
25
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Italienisch: Übungen
Ceroni
HS 3: EG
2031
WOB/GTB/IWWB/IWBB 22
16
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Spanisch: Übungen
Soto de Kamann
HS 93: Seminarraum B
2041
WOB/GTB/IWWB/IWBB 22
11
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
S Weinbeurteilung: Weinbeurteilung
Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 2
Gr. 6 (GTB/IWWB)
WOB/GTB/IWWB 22
14
           16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
17:00                  17:00 
 
 
 
 
 
      
 
 
  
 
 
18:00                18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00                19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00                20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00                21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 13.05.2024, 0:00 Uhr bis 14.07.2024, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 17.05.2024, 19:15 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2022 − 4. Semester
12. Studienwoche, 25. KW: 17. - 23.06.2024
  Mo, 17.06.24 Di, 18.06.24 Mi, 19.06.24 Do, 20.06.24 Fr, 21.06.24 Sa, 22.06.24 So, 23.06.24 
8:00                            8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen
Hawkins
HS 7B: 3. OG Seminarraum
2011
10
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke
Besrukow
HS 3: EG
GTB/IWWB 22
20
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
Vp Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB 22
149
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement
Prof. Dr. Hanf, Mybes
HS 36: Pavillon 1
IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21
116
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                  9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
 
 
10:00    10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
S Brauerei: Seminar Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 16: Seminarraum
14
   10:00 - 13:00 Uhr (4:00 UE)
P Mikrobiologie: Mikrobiologie Praktikum
Dipl. Ing. Muno-Bender, Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland
HS 44: Praktikum Biologie
Gr. 4
15
         10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                  11:00 
 
 
 
 
 
    
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement
Prof. Dr. Hanf, Mybes
HS 36: Pavillon 1
IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21
116
 
 
 
12:00                  12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                 13:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                        14:00 
 
 
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE)
Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke
Besrukow
HS 37: Pavillon 2
GTB/IWWB 22
20
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Unternehmensmanagement: Personalführung
Ortner M. A.
HS 36: Pavillon 1
IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21
116
14:15 - 16:45 Uhr (3:15 UE)
S Erfrischungsgetränke: Sensorik Erfrischungsgetränke
Besrukow
HS 33: EG
2311
GTB/IWWB 22
21
14:15 - 17:45 Uhr (4:30 UE)
S Projekt Marktforschung: Projekt Marktforschung
Prof. Dr. Szolnoki
HS 34: 1. OG Sensorik
2872
IWWB/WOB/GTB 22
44
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                  15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
16:00     16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Französisch: Übungen
Aboub
HS 37: Pavillon 2
2021
WOB/GTB/IWWB 22
25
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Italienisch: Übungen
Ceroni
HS 8: EG
2031
WOB/GTB/IWWB/IWBB 22
16
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Spanisch: Übungen
Soto de Kamann
HS 93: Seminarraum B
2041
WOB/GTB/IWWB/IWBB 22
11
             16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
17:00                 17:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
  
 
 
18:00                18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00                19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00                20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00                21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 13.05.2024, 0:00 Uhr bis 14.07.2024, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 17.05.2024, 19:15 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2022 − 4. Semester
13. Studienwoche, 26. KW: 24. - 30.06.2024
  Mo, 24.06.24 Di, 25.06.24 Mi, 26.06.24 Do, 27.06.24 Fr, 28.06.24 Sa, 29.06.24 So, 30.06.24 
8:00                            8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen
Hawkins
HS 7B: 3. OG Seminarraum
2011
10
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
SU Allgemeine und spezielle Kostenrechnung: Vertiefung und Anwendungsbeispiele
M.Sc. Strub
HS 33: EG
Gr. 6 (WOB/GTB 4. Sem)
IWWB/WOB/GTB 22
21
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
Vp Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB 22
149
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement
Prof. Dr. Hanf, Mybes
HS 36: Pavillon 1
IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21
116
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                  9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
 
 
10:00    10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
S Brauerei: Seminar Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 16: Seminarraum
14
   10:00 - 13:00 Uhr (4:00 UE)
P Mikrobiologie: Mikrobiologie Praktikum
Dipl. Ing. Muno-Bender, Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland
HS 44: Praktikum Biologie
Gr. 4
15
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
Vp Weinchemie: Spezielle Weinchemie
Prof. Dr. May
HS 34: 1. OG Sensorik
WOB/GTB 22
78
       10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement
Prof. Dr. Hanf, Mybes
HS 36: Pavillon 1
IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21
116
 
 
 
12:00                  12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                 13:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                        14:00 
 
 
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE)
Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke
Besrukow
HS 37: Pavillon 2
GTB/IWWB 22
20
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Allgemeine und spezielle Kostenrechnung: Vertiefung und Anwendungsbeispiele
M.Sc. Strub
HS 34: 1. OG Sensorik
Gr. 6 (WOB/GTB 4. Sem)
IWWB/WOB/GTB 22
21
14:15 - 16:45 Uhr (3:15 UE)
S Erfrischungsgetränke: Sensorik Erfrischungsgetränke
Besrukow
HS 33: EG
2311
GTB/IWWB 22
21
14:15 - 17:45 Uhr (4:30 UE)
S Projekt Marktforschung: Projekt Marktforschung
Prof. Dr. Szolnoki
HS 34: 1. OG Sensorik
2872
IWWB/WOB/GTB 22
44
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                  15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
16:00     16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Französisch: Übungen
Aboub
HS 37: Pavillon 2
2021
WOB/GTB/IWWB 22
25
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Italienisch: Übungen
Ceroni
HS 34: 1. OG Sensorik
2031
WOB/GTB/IWWB/IWBB 22
16
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Spanisch: Übungen
Soto de Kamann
HS 93: Seminarraum B
2041
WOB/GTB/IWWB/IWBB 22
11
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
S Weinbeurteilung: Weinbeurteilung
Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 2
Gr. 6 (GTB/IWWB)
WOB/GTB/IWWB 22
14
           16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
17:00                  17:00 
 
 
 
 
 
      
 
 
  
 
 
18:00                18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00                19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00                20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00                21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 13.05.2024, 0:00 Uhr bis 14.07.2024, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 17.05.2024, 19:15 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2022 − 4. Semester
14. Studienwoche, 27. KW: 01. - 07.07.2024
  Mo, 01.07.24 Di, 02.07.24 Mi, 03.07.24 Do, 04.07.24 Fr, 05.07.24 Sa, 06.07.24 So, 07.07.24 
8:00                          8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen
Hawkins
HS 7B: 3. OG Seminarraum
2011
10
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
Vp Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB 22
149
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Unternehmensmanagement: Personalführung
Ortner M. A.
HS 36: Pavillon 1
IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21
116
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                 9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
10:00        10:00 - 13:00 Uhr (4:00 UE)
P Mikrobiologie: Mikrobiologie Praktikum
Dipl. Ing. Muno-Bender, Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland
HS 44: Praktikum Biologie
Gr. 4
15
         10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Unternehmensmanagement: Personalführung
Ortner M. A.
HS 36: Pavillon 1
IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21
116
 
 
 
12:00                  12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                 13:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                        14:00 
 
 
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE)
Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke
Besrukow
HS 37: Pavillon 2
GTB/IWWB 22
20
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Unternehmensmanagement: Personalführung
Ortner M. A.
HS 36: Pavillon 1
IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21
116
14:15 - 16:45 Uhr (3:15 UE)
S Erfrischungsgetränke: Sensorik Erfrischungsgetränke
Besrukow
HS 33: EG
2311
GTB/IWWB 22
21
14:15 - 17:45 Uhr (4:30 UE)
S Projekt Marktforschung: Projekt Marktforschung
Prof. Dr. Szolnoki
HS 34: 1. OG Sensorik
2872
IWWB/WOB/GTB 22
44
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                  15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
16:00     16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Französisch: Übungen
Aboub
HS 37: Pavillon 2
2021
WOB/GTB/IWWB 22
25
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Italienisch: Übungen
Ceroni
HS 34: 1. OG Sensorik
2031
WOB/GTB/IWWB/IWBB 22
16
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Spanisch: Übungen
Soto de Kamann
HS 93: Seminarraum B
2041
WOB/GTB/IWWB/IWBB 22
11
             16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
17:00                 17:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
  
 
 
18:00                18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00                19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00                20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00                21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 13.05.2024, 0:00 Uhr bis 14.07.2024, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 17.05.2024, 19:15 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Getränketechnologie 2022 − 4. Semester
15. Studienwoche, 28. KW: 08. - 14.07.2024
  Mo, 08.07.24 Di, 09.07.24 Mi, 10.07.24 Do, 11.07.24 Fr, 12.07.24 Sa, 13.07.24 So, 14.07.24 
8:00                          8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen
Hawkins
HS 7B: 3. OG Seminarraum
2011
10
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
Vp Oenologie: Technologie des Weines
Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB 22
149
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Unternehmensmanagement: Personalführung
Ortner M. A.
HS 36: Pavillon 1
IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21
116
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                 9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
10:00    10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
S Brauerei: Seminar Brauereitechnologie
Prof. Dr. Lindemann
HS 16: Seminarraum
14
     10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
Vp Weinchemie: Spezielle Weinchemie
Prof. Dr. May
HS 34: 1. OG Sensorik
WOB/GTB 22
78
       10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                  11:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement
Prof. Dr. Hanf, Mybes
HS 36: Pavillon 1
IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21
116
 
 
 
12:00                 12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                 13:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                      14:00 
 
 
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE)
Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke
Besrukow
HS 37: Pavillon 2
GTB/IWWB 22
20
14:15 - 16:45 Uhr (3:15 UE)
S Erfrischungsgetränke: Sensorik Erfrischungsgetränke
Besrukow
HS 33: EG
2311
GTB/IWWB 22
21
14:15 - 17:45 Uhr (4:30 UE)
S Projekt Marktforschung: Projekt Marktforschung
Prof. Dr. Szolnoki
HS 34: 1. OG Sensorik
2872
IWWB/WOB/GTB 22
44
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                   15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
16:00     16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Französisch: Übungen
Aboub
HS 37: Pavillon 2
2021
WOB/GTB/IWWB 22
25
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Italienisch: Übungen
Ceroni
HS 34: 1. OG Sensorik
2031
WOB/GTB/IWWB/IWBB 22
16
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fachfremdsprache Spanisch: Übungen
Soto de Kamann
HS 93: Seminarraum B
2041
WOB/GTB/IWWB/IWBB 22
11
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
S Weinbeurteilung: Weinbeurteilung
Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun
Kellerwirtschaft Sensorik 2
Gr. 6 (GTB/IWWB)
WOB/GTB/IWWB 22
14
           16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
17:00                  17:00 
 
 
 
 
 
      
 
 
  
 
 
18:00                18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00                19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00                20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00                21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 13.05.2024, 0:00 Uhr bis 14.07.2024, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 17.05.2024, 19:15 Uhr