Mo, 13.05.24 | Di, 14.05.24 | Mi, 15.05.24 | Do, 16.05.24 | Fr, 17.05.24 | Sa, 18.05.24 | So, 19.05.24 | |||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen Hawkins HS 7B: 3. OG Seminarraum 2011 10 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) P Weinchemie: Weinchemisches Praktikum Prof. Dr. May HS 42: Praktikum Chemie I, HS 46: EG Seminarraum Gr. 8 WOB/GTB 22 9 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Vp Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 22 149 | |||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) S Brauerei: Seminar Brauereitechnologie Prof. Dr. Lindemann HS 16: Seminarraum 14 | 10:00 - 15:45 Uhr (7:30 UE) P Weinchemie: Weinchemisches Praktikum Prof. Dr. May HS 42: Praktikum Chemie I Gr. 8 WOB/GTB 22 9 | 10:00 - 15:00 Uhr (6:30 UE) S Getränkechemie: Getränkechemisches Praktikum Prof. Dr. May HS 42: Praktikum Chemie I Gr. 1 15 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) Vp Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 22 149 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement Prof. Dr. Hanf, Mybes HS 36: Pavillon 1 IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 116 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke Besrukow HS 37: Pavillon 2 GTB/IWWB 22 20 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Allgemeine und spezielle Kostenrechnung: Vertiefung und Anwendungsbeispiele M.Sc. Strub HS 32: EG Sensorik Gr. 6 (WOB/GTB 4. Sem) IWWB/WOB/GTB 22 21 | 14:15 - 17:45 Uhr (4:30 UE) S Projekt Marktforschung: Projekt Marktforschung Prof. Dr. Szolnoki HS 34: 1. OG Sensorik 2872 IWWB/WOB/GTB 22 44 | |||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Französisch: Übungen Aboub HS 37: Pavillon 2 2021 WOB/GTB/IWWB 22 25 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Italienisch: Übungen Ceroni HS 34: 1. OG Sensorik 2031 WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 16 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Spanisch: Übungen Soto de Kamann HS 93: Seminarraum B 2041 WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) S Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 2 Gr. 6 (GTB/IWWB) WOB/GTB/IWWB 22 14 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Grundlagen der Verfahrenstechnik Prof. Dr. Strobl HS 36: Pavillon 1 2322 WOB/GTB 22 0 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Brauereitechnologie Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 2752 0 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
19.05. Pfingstsonntag |
Mo, 20.05.24 | Di, 21.05.24 | Mi, 22.05.24 | Do, 23.05.24 | Fr, 24.05.24 | Sa, 25.05.24 | So, 26.05.24 | |||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen Hawkins HS 7B: 3. OG Seminarraum 2011 10 | 8:15 - 14:00 Uhr (7:30 UE) P Weinchemie: Weinchemisches Praktikum Prof. Dr. May HS 42: Praktikum Chemie I Gr. 8 WOB/GTB 22 9 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Vp Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 22 149 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement Prof. Dr. Hanf, Mybes HS 36: Pavillon 1 IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 116 | ||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) S Brauerei: Seminar Brauereitechnologie Prof. Dr. Lindemann HS 16: Seminarraum 14 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Vp Weinchemie: Spezielle Weinchemie Prof. Dr. May HS 34: 1. OG Sensorik WOB/GTB 22 78 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement Prof. Dr. Hanf, Mybes HS 36: Pavillon 1 IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 116 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Vp Weinchemie: Spezielle Weinchemie Prof. Dr. May HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB 22 78 | 14:15 - 16:45 Uhr (3:15 UE) S Erfrischungsgetränke: Sensorik Erfrischungsgetränke Besrukow HS 33: EG 2311 GTB/IWWB 22 21 | 14:15 - 17:45 Uhr (4:30 UE) S Projekt Marktforschung: Projekt Marktforschung Prof. Dr. Szolnoki HS 34: 1. OG Sensorik 2872 IWWB/WOB/GTB 22 44 | |||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Französisch: Übungen Aboub HS 37: Pavillon 2 2021 WOB/GTB/IWWB 22 25 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Italienisch: Übungen Ceroni HS 3: EG 2031 WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 16 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Spanisch: Übungen Soto de Kamann HS 93: Seminarraum B 2041 WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 11 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Fachfremdsprache Englisch Dr. Bou Nader, Gledhill-Schmitt, Taylor HS 36: Pavillon 1 2012 WOB/GTB/LLB 22 0 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
20.05. Pfingstmontag |
Mo, 27.05.24 | Di, 28.05.24 | Mi, 29.05.24 | Do, 30.05.24 | Fr, 31.05.24 | Sa, 01.06.24 | So, 02.06.24 | |||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen Hawkins HS 7B: 3. OG Seminarraum 2011 10 | 8:15 - 15:45 Uhr (10:00 UE) P Weinchemie: Weinchemisches Praktikum Prof. Dr. May HS 42: Praktikum Chemie I Gr. 8 WOB/GTB 22 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) S Brauerei: Seminar Brauereitechnologie Prof. Dr. Lindemann HS 16: Seminarraum 14 | 10:00 - 13:00 Uhr (4:00 UE) P Mikrobiologie: Mikrobiologie Praktikum Dipl. Ing. Muno-Bender, Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland HS 44: Praktikum Biologie Gr. 4 15 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:30 - 16:45 Uhr (4:15 UE) Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke Besrukow HS 37: Pavillon 2 GTB/IWWB 22 20 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Allgemeine und spezielle Kostenrechnung: Vertiefung und Anwendungsbeispiele M.Sc. Strub HS 32: EG Sensorik Gr. 6 (WOB/GTB 4. Sem) IWWB/WOB/GTB 22 21 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Französisch: Übungen Aboub HS 37: Pavillon 2 2021 WOB/GTB/IWWB 22 25 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Italienisch: Übungen Ceroni HS 34: 1. OG Sensorik 2031 WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 16 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Spanisch: Übungen Soto de Kamann HS 93: Seminarraum B 2041 WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) S Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 2 Gr. 6 (GTB/IWWB) WOB/GTB/IWWB 22 14 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Getränkechemie Prof. Dr. May Aula 0 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Projekt Sektherstellung Dr. Schmitt Aula WOB/GTB 22 0 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
30.05. Fronleichnam, 31.05. Vorlesungsfrei Fronleichnam |
Mo, 03.06.24 | Di, 04.06.24 | Mi, 05.06.24 | Do, 06.06.24 | Fr, 07.06.24 | Sa, 08.06.24 | So, 09.06.24 | ||||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen Hawkins HS 7B: 3. OG Seminarraum 2011 10 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Vp Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 22 149 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensmanagement: Personalführung Ortner M. A. HS 36: Pavillon 1 IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 116 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 13:45 Uhr (5:00 UE) I Zukunftssymposium HS 32: EG Sensorik, HS 34: 1. OG Sensorik alle 0 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) Vp Weinchemie: Spezielle Weinchemie Prof. Dr. May HS 34: 1. OG Sensorik WOB/GTB 22 78 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke Besrukow HS 8: EG GTB/IWWB 22 20 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensmanagement: Personalführung Ortner M. A. HS 36: Pavillon 1 IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 116 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 - 19:00 Uhr (8:00 UE) I Zukunftssymposium HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal alle 0 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke Besrukow HS 37: Pavillon 2 GTB/IWWB 22 20 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensmanagement: Personalführung Ortner M. A. HS 36: Pavillon 1 IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 116 | 14:15 - 16:45 Uhr (3:15 UE) S Erfrischungsgetränke: Sensorik Erfrischungsgetränke Besrukow HS 34: 1. OG Sensorik 2311 GTB/IWWB 22 21 | 14:15 - 17:45 Uhr (4:30 UE) S Projekt Marktforschung: Projekt Marktforschung Prof. Dr. Szolnoki HS 34: 1. OG Sensorik 2872 IWWB/WOB/GTB 22 44 | |||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 - 21:30 Uhr (8:30 UE) I Karrieremesse HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal alle 0 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Französisch: Übungen Aboub HS 37: Pavillon 2 2021 WOB/GTB/IWWB 22 25 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Italienisch: Übungen Ceroni HS 34: 1. OG Sensorik 2031 WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 16 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Spanisch: Übungen Soto de Kamann HS 93: Seminarraum B 2041 WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 11 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 10.06.24 | Di, 11.06.24 | Mi, 12.06.24 | Do, 13.06.24 | Fr, 14.06.24 | Sa, 15.06.24 | So, 16.06.24 | ||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen Hawkins HS 7B: 3. OG Seminarraum 2011 10 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Vp Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal WOB/GTB/IWWB 22 149 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Vp Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 22 149 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement Prof. Dr. Hanf, Mybes HS 36: Pavillon 1 IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 116 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) S Brauerei: Seminar Brauereitechnologie Prof. Dr. Lindemann HS 16: Seminarraum 14 | 10:00 - 13:00 Uhr (4:00 UE) P Mikrobiologie: Mikrobiologie Praktikum Dipl. Ing. Muno-Bender, Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland HS 44: Praktikum Biologie Gr. 4 15 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) Vp Weinchemie: Spezielle Weinchemie Prof. Dr. May HS 34: 1. OG Sensorik WOB/GTB 22 78 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement Prof. Dr. Hanf, Mybes HS 36: Pavillon 1 IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 116 | |||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke Besrukow HS 37: Pavillon 2 GTB/IWWB 22 20 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Allgemeine und spezielle Kostenrechnung: Vertiefung und Anwendungsbeispiele M.Sc. Strub HS 3: EG Gr. 6 (WOB/GTB 4. Sem) IWWB/WOB/GTB 22 21 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Vp Weinchemie: Spezielle Weinchemie Prof. Dr. May Aula WOB/GTB 22 78 | 14:15 - 16:45 Uhr (3:15 UE) S Erfrischungsgetränke: Sensorik Erfrischungsgetränke Besrukow HS 33: EG 2311 GTB/IWWB 22 21 | 14:15 - 17:45 Uhr (4:30 UE) S Projekt Marktforschung: Projekt Marktforschung Prof. Dr. Szolnoki HS 34: 1. OG Sensorik 2872 IWWB/WOB/GTB 22 44 | ||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Französisch: Übungen Aboub HS 37: Pavillon 2 2021 WOB/GTB/IWWB 22 25 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Italienisch: Übungen Ceroni HS 3: EG 2031 WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 16 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Spanisch: Übungen Soto de Kamann HS 93: Seminarraum B 2041 WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) S Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 2 Gr. 6 (GTB/IWWB) WOB/GTB/IWWB 22 14 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 17.06.24 | Di, 18.06.24 | Mi, 19.06.24 | Do, 20.06.24 | Fr, 21.06.24 | Sa, 22.06.24 | So, 23.06.24 | ||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen Hawkins HS 7B: 3. OG Seminarraum 2011 10 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke Besrukow HS 3: EG GTB/IWWB 22 20 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Vp Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 22 149 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement Prof. Dr. Hanf, Mybes HS 36: Pavillon 1 IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 116 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) S Brauerei: Seminar Brauereitechnologie Prof. Dr. Lindemann HS 16: Seminarraum 14 | 10:00 - 13:00 Uhr (4:00 UE) P Mikrobiologie: Mikrobiologie Praktikum Dipl. Ing. Muno-Bender, Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland HS 44: Praktikum Biologie Gr. 4 15 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement Prof. Dr. Hanf, Mybes HS 36: Pavillon 1 IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 116 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke Besrukow HS 37: Pavillon 2 GTB/IWWB 22 20 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensmanagement: Personalführung Ortner M. A. HS 36: Pavillon 1 IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 116 | 14:15 - 16:45 Uhr (3:15 UE) S Erfrischungsgetränke: Sensorik Erfrischungsgetränke Besrukow HS 33: EG 2311 GTB/IWWB 22 21 | 14:15 - 17:45 Uhr (4:30 UE) S Projekt Marktforschung: Projekt Marktforschung Prof. Dr. Szolnoki HS 34: 1. OG Sensorik 2872 IWWB/WOB/GTB 22 44 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Französisch: Übungen Aboub HS 37: Pavillon 2 2021 WOB/GTB/IWWB 22 25 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Italienisch: Übungen Ceroni HS 8: EG 2031 WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 16 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Spanisch: Übungen Soto de Kamann HS 93: Seminarraum B 2041 WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 11 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 24.06.24 | Di, 25.06.24 | Mi, 26.06.24 | Do, 27.06.24 | Fr, 28.06.24 | Sa, 29.06.24 | So, 30.06.24 | ||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen Hawkins HS 7B: 3. OG Seminarraum 2011 10 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Allgemeine und spezielle Kostenrechnung: Vertiefung und Anwendungsbeispiele M.Sc. Strub HS 33: EG Gr. 6 (WOB/GTB 4. Sem) IWWB/WOB/GTB 22 21 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Vp Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 22 149 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement Prof. Dr. Hanf, Mybes HS 36: Pavillon 1 IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 116 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) S Brauerei: Seminar Brauereitechnologie Prof. Dr. Lindemann HS 16: Seminarraum 14 | 10:00 - 13:00 Uhr (4:00 UE) P Mikrobiologie: Mikrobiologie Praktikum Dipl. Ing. Muno-Bender, Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland HS 44: Praktikum Biologie Gr. 4 15 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Vp Weinchemie: Spezielle Weinchemie Prof. Dr. May HS 34: 1. OG Sensorik WOB/GTB 22 78 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement Prof. Dr. Hanf, Mybes HS 36: Pavillon 1 IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 116 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke Besrukow HS 37: Pavillon 2 GTB/IWWB 22 20 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Allgemeine und spezielle Kostenrechnung: Vertiefung und Anwendungsbeispiele M.Sc. Strub HS 34: 1. OG Sensorik Gr. 6 (WOB/GTB 4. Sem) IWWB/WOB/GTB 22 21 | 14:15 - 16:45 Uhr (3:15 UE) S Erfrischungsgetränke: Sensorik Erfrischungsgetränke Besrukow HS 33: EG 2311 GTB/IWWB 22 21 | 14:15 - 17:45 Uhr (4:30 UE) S Projekt Marktforschung: Projekt Marktforschung Prof. Dr. Szolnoki HS 34: 1. OG Sensorik 2872 IWWB/WOB/GTB 22 44 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Französisch: Übungen Aboub HS 37: Pavillon 2 2021 WOB/GTB/IWWB 22 25 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Italienisch: Übungen Ceroni HS 34: 1. OG Sensorik 2031 WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 16 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Spanisch: Übungen Soto de Kamann HS 93: Seminarraum B 2041 WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) S Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 2 Gr. 6 (GTB/IWWB) WOB/GTB/IWWB 22 14 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 01.07.24 | Di, 02.07.24 | Mi, 03.07.24 | Do, 04.07.24 | Fr, 05.07.24 | Sa, 06.07.24 | So, 07.07.24 | ||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen Hawkins HS 7B: 3. OG Seminarraum 2011 10 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Vp Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 22 149 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensmanagement: Personalführung Ortner M. A. HS 36: Pavillon 1 IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 116 | ||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 13:00 Uhr (4:00 UE) P Mikrobiologie: Mikrobiologie Praktikum Dipl. Ing. Muno-Bender, Prof. Dr. Rauhut, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland HS 44: Praktikum Biologie Gr. 4 15 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensmanagement: Personalführung Ortner M. A. HS 36: Pavillon 1 IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 116 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke Besrukow HS 37: Pavillon 2 GTB/IWWB 22 20 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensmanagement: Personalführung Ortner M. A. HS 36: Pavillon 1 IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 116 | 14:15 - 16:45 Uhr (3:15 UE) S Erfrischungsgetränke: Sensorik Erfrischungsgetränke Besrukow HS 33: EG 2311 GTB/IWWB 22 21 | 14:15 - 17:45 Uhr (4:30 UE) S Projekt Marktforschung: Projekt Marktforschung Prof. Dr. Szolnoki HS 34: 1. OG Sensorik 2872 IWWB/WOB/GTB 22 44 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Französisch: Übungen Aboub HS 37: Pavillon 2 2021 WOB/GTB/IWWB 22 25 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Italienisch: Übungen Ceroni HS 34: 1. OG Sensorik 2031 WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 16 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Spanisch: Übungen Soto de Kamann HS 93: Seminarraum B 2041 WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 11 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 08.07.24 | Di, 09.07.24 | Mi, 10.07.24 | Do, 11.07.24 | Fr, 12.07.24 | Sa, 13.07.24 | So, 14.07.24 | ||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Englisch: Übungen Hawkins HS 7B: 3. OG Seminarraum 2011 10 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) Vp Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 22 149 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensmanagement: Personalführung Ortner M. A. HS 36: Pavillon 1 IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 116 | ||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) S Brauerei: Seminar Brauereitechnologie Prof. Dr. Lindemann HS 16: Seminarraum 14 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Vp Weinchemie: Spezielle Weinchemie Prof. Dr. May HS 34: 1. OG Sensorik WOB/GTB 22 78 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Unternehmensmanagement: Unternehmensmanagement Prof. Dr. Hanf, Mybes HS 36: Pavillon 1 IWWB 23 + IWWB/WOB/GTB 22 + LSB 21 116 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) Vp Erfrischungsgetränke: Erfrischungsgetränke Besrukow HS 37: Pavillon 2 GTB/IWWB 22 20 | 14:15 - 16:45 Uhr (3:15 UE) S Erfrischungsgetränke: Sensorik Erfrischungsgetränke Besrukow HS 33: EG 2311 GTB/IWWB 22 21 | 14:15 - 17:45 Uhr (4:30 UE) S Projekt Marktforschung: Projekt Marktforschung Prof. Dr. Szolnoki HS 34: 1. OG Sensorik 2872 IWWB/WOB/GTB 22 44 | ||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Französisch: Übungen Aboub HS 37: Pavillon 2 2021 WOB/GTB/IWWB 22 25 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Italienisch: Übungen Ceroni HS 34: 1. OG Sensorik 2031 WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 16 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fachfremdsprache Spanisch: Übungen Soto de Kamann HS 93: Seminarraum B 2041 WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) S Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 2 Gr. 6 (GTB/IWWB) WOB/GTB/IWWB 22 14 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||